Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Кэтрин Хейгл, недавняя звезда комедии "Немножко беременна" и обладательница Эмми за роль в сериале "Анатомия страсти", сыграет главную роль в романтической комедии "Уродливая правда" Роберта Лукетича

17.11.2007 17:25
Кэтрин Хейгл раскроет "Уродливую правду"

Кэтрин Хейгл, недавняя звезда комедии «Немножко беременна» /Knocked Up/ (2007) и обладательница Эмми за роль в сериале «Анатомия страсти» /Grey's Anatomy/ (2005), сыграет главную роль в романтической комедии «Уродливая правда» /Ugly Truth, The/, которую для Lakeshore Entertainment снимет Роберт Лукетич («Если свекровь – монстр» /Monster-in-Law/ (2005)).

По сюжету новостному продюсеру (Хейгл) придется взять на работу неприятного типа, к тому же считающего себя большим экспертом по отношениям. Однако именно его теории помогут девушке заполучить мужчину ее мечты.

Проект значится в производственных планах студии уже несколько лет. Недавно сценарий переписали Карен МакКаллах Лутц и Керстен Смит. Лукетича, работавшего вместе со сценаристками над «Блондинкой в законе» /Legally Blonde/ (2001), привлек их вариант истории.

«Уродливая правда» – один из самых смешных сценариев из тех, что я прочел за долгое время, – сказал режиссер. – В нем честно и местами довольно скабрезно исследуются мужчины, женщины и те сложные отношения, в которые они все время впутываются«.

Начало съемок намечено на 15 апреля.

На 6 марта в России намечен релиз нового фильма с Хейгл »27 платьев" /27 Dresses/ (2008), в котором она сыграет девушку, безнадежно застрявшую в амплуа подружки невесты.



 123

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть