Наверх
Шазам! Кладбище домашних животных Потерянное звено Хеллбой Домовой После Миллиард Проклятие плачущей Варавва Синонимы Мстители: Финал

Новости кино

Первым пассажиром на борту безымянной пока ленты Марка Романека может стать звезда "Загадочной истории Бенджамина Баттона"

29.11.2012 08:15
Кейт Бланшетт станет злой мачехой Золушки?

Первым пассажиром на борту безымянной пока ленты Марка Романека («Не отпускай меня» /Never Let Me Go/ (2010)), основанной на истории Золушки, может стать Кейт Бланшетт («Загадочная история Бенджамина Баттона» /Curious Case of Benjamin Button, The/ (2008)): как сообщается, Дисней ведет с ней переговоры по поводу участия в картине в роли злой мачехи главной героини.

Напомним, последний раз к западноевропейской сказке, известной читателям как в подаче братьев Гримм, так и в обработке Шарля Перро, Мышиный Дом обращался в 1950-м году – тогда это была анимационная лента «Золушка» (1947). Сегодня сценарий, авторами которого стали Алин Брош МакКенна и Крис Вайц, сулит зрителю переосмысление хорошо знакомой всем истории. В новой трактовке принц, собирающийся сочетаться браком не по любви, а из соображений политической целесообразности, переменит свое решение после того, как встретит Золушку.

Бланшетт известна тем, что не боится играть злодеев: в ее послужном списке уже есть главные отрицательные роли в таких картинах как «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа» /Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull/ (2008) и «Ханна. Совершенное оружие» /Hanna/ (2011).


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 120

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть