Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Первым пассажиром на борту безымянной пока ленты Марка Романека может стать звезда "Загадочной истории Бенджамина Баттона"

29.11.2012 08:15
Кейт Бланшетт станет злой мачехой Золушки?

Первым пассажиром на борту безымянной пока ленты Марка Романека («Не отпускай меня» /Never Let Me Go/ (2010)), основанной на истории Золушки, может стать Кейт Бланшетт («Загадочная история Бенджамина Баттона» /Curious Case of Benjamin Button, The/ (2008)): как сообщается, Дисней ведет с ней переговоры по поводу участия в картине в роли злой мачехи главной героини.

Напомним, последний раз к западноевропейской сказке, известной читателям как в подаче братьев Гримм, так и в обработке Шарля Перро, Мышиный Дом обращался в 1950-м году – тогда это была анимационная лента «Золушка» (1947). Сегодня сценарий, авторами которого стали Алин Брош МакКенна и Крис Вайц, сулит зрителю переосмысление хорошо знакомой всем истории. В новой трактовке принц, собирающийся сочетаться браком не по любви, а из соображений политической целесообразности, переменит свое решение после того, как встретит Золушку.

Бланшетт известна тем, что не боится играть злодеев: в ее послужном списке уже есть главные отрицательные роли в таких картинах как «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа» /Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull/ (2008) и «Ханна. Совершенное оружие» /Hanna/ (2011).



 112

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть