Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

В шорт-листе студии были Кира Найтли, Фелисити Джонс и Эванджелин Лилли, и звезда "Пиратов Карибского моря" вышла победителем из этой заочной борьбы

11.08.2012 12:02
Кира Найтли стала женой Джека Райана

Как давно мы видели Киру Найтли в боевике? Пожалуй, с 2005 года, когда на экраны вышел фильм Тони Скотта «Домино». И вот, спустя 7 лет Найтли вновь решила попробовать себя в экшне. Британская актриса сыграет жену Криса Пайна в фильме о Джеке Райане. В шорт-листе студии были Кира Найтли, Фелисити Джонс и Эванджелин Лилли. Как видите, звезда «Пиратов Карибского моря» вышла победителем из этой заочной борьбы.

Новая лента о приключениях придуманного писателем Томом Клэнси аналитика ЦРУ Джека Райана исследует период в жизни протагониста, когда тот, уволившись из морской пехоты, еще не пришел в ЦРУ, а трудился на Уолл-стрит бизнес-аналитиком. Отправившись в Москву, чтобы поработать на некоего миллиардера, Райан окажется в центре заговора, цель которого – обрушить доллар. Когда бывший ЦРУшник узнает о плане русского олигарха, под прицел заговорщиков попадает его жена.

Продакшн фильм был отложен из-за сиквела «Звездного пути», в котором одну из главных ролей играет Пайн, но теперь, когда производство фильма Джей Джея Абрамса подошло к концу, студия готова дать отмашку съемочному процессу фильма о Джеке Райане.




 83

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть