Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Очередную порцию слухов с кастинга "И вспыхнет пламя" предоставляет британский журнал "E!"

30.05.2012 09:41
Китч, Хаммер и Хедланд рассматриваются на роль в сиквеле "Голодных игр"

Вчера мы поведали вам о слухах, которые пророчили Роберту Паттинсону роль в сиквеле «Голодных игр». Речь шла о персонаже по имени Финник Одэйр, еще одном трибуте на смертельном турнире. Паттинсон слух о своем участии в "И вспыхнет пламя" развеял, но на место одних домыслов пришли другие.

Британский журнал E! называет еще трех претендентов на роль во втором фильме франшизы: Тейлор Китч, Гаррет Хедланд и Арми Хаммер. В этой тройке условно лидирует Хедланд, т.к. во-первых, последний фильм с его участием, «На дороге» по книге Джека Керуака, неплохо приняли в Каннах. Во-вторых, в отличие от Китча, снявшегося в «Морском бою» и «Джоне Картере», у Хедланда незапятнанная репутация в бокс-офисе (просто особо нечем было пятнать). В-третьих, перед Хаммером Хедланд может похвастать свободным съемочным графиком; Хаммер сам не сильно занят, но у него в календаре уже числится один фильм, который с большой долей вероятности может перерасти во франшизу – «Одинокий рейнджер» с Джонни Деппом.

В ближайшее время новости о "Голодных играх: И вспыхнет пламя" будут поступать с завидной регулярностью, т.к. скоро уже начнется съемочный процесс. Фрэнсис Лоуренс [II] должен сделать свою работу быстро и чисто, при этом успеть до начала продакшна продолжения «Людей Икс: Первый класс», где задействована Дженнифер Лоуренс [III]. Релиз "И вспыхнет пламя" запанирован на 22 ноября 2013 года.




 123

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть