Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Columbia Pictures объявила о своем намерении снимать третий фильм с профессором Робертом Лэнгдоном в главных героях

21.04.2009 13:22
"Код да Винчи" получит второй сиквел

В то время как привел «Кода Да Винчи», который называется «Ангелы и демоны» и поставлен режиссером Роном Хауардом по одноименной книге Дэна Брауна, еще только должен выйти в мировой прокат 15 мая, студия Columbia Pictures уже объявила о своем намерении снимать третий фильм с профессором Робертом Лэнгдоном в главных героях и расследующим очередную серию псевдомистических событий.

При этом, новый роман Брауна «Потерянный символ», который ляжет в основу третьей части, будет опубликован на США только 15 сентября. В первом тираже предполагают отпечатать 5 млн. экземпляров. Для справки, «Код» разошелся тиражом 81 млн. экз., уступив лидерство разве что «Библии», и то с отрывом не сказать чтобы существенным. «Ангелов» пока продали 39 млн., но, опять же, с выходом фильма цифра эта, надо думать, будет cущественно скорректирована – тем более что ленте прогнозируют больший коммерческий успех, чем даже ее предшественнице, в мировом прокате собравшей 758 млн. долларов. Также на студии рассчитывают, что в этот раз смягчатся и критики. Это, впрочем, для будущего франшизы менее существенно.

Что касается «Символа», то рукопись у Брауна уже готова, и, надо думать, предоставлена студии, владеющей всеми экранными правами на персонажа Лэнгдона, для ознакомления . Детали сюжета пока не разглашаются. Не ясно пока также, вернутся ли на площадку третьего фильм исполнитель главной роли Том Хэнкс и режиссер Хауард.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 121

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть