Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Ух ты, говорящая рыба!
17 главных WTF-моментов в фильмах 2017 года
Деньги на бочку.
10 фильмов о том, как честно заработать большие деньги
Шкурный вопрос.
12 актеров с самыми забавными, дурацкими и неприличными татуировками
Детский лепет.
10 фильмов о младенцах
Абра-швабра-кадабра!
10 лучших фокусов в кино

Новости кино

Команду «Форсажа 7» пополнит лучший боец ММА среди женщин Ронда Роузи

08.08.2013 13:06
Команду «Форсажа 7» пополнит лучший боец ММА среди женщин Ронда Роузи

Ронда Роузи стала полноценной последовательницей Джины Карано не только на ринге, но и в кино – следом за Карано, исполнившей роль почти бессловесного спецагента в «Форсаже 6», в компанию Пола Уокера и Вина Дизеля вольется Роузи, дзюдоистка, обладательница бронзовой медали Олимпийских игр.

За седьмой фильм франшизы взялся Джеймс Ван, режиссер «Пилы» и автор хитового ужастика «Заклятие». Новая история станет прямым продолжением шестого фильма и покажет, как Доминик Торетто со своей командой справится с новым жестоким противником, убившим одного из постоянных членов любимой зрителями автобанды. Съемки начнутся осенью, подробности сюжета пока неизвестны, но, судя по всему, в отличие от прошлых фильмов, «Форсаж 7» не намерен колесить по миру в поисках локаций, пока из мест съемок заявлены только Лос-Анджелес и Атланта. Роузи получит небольшую роль, в которой сможет проявить себя в том, что у нее лучше всего получается – раздаче люлей.

Это всего лишь второй большой проект, куда приглашена Ронда Роузи. Чуть раньше в своих «Неудержимых 3» Ронду подписал Сильвестр Сталлоне, но поскольку его фильм выходит в прокат на месяц позже «Форсажа», дебютировать Роузи придется за рулем авто, а не за штурвалом самолета.




 98

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть