Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Американская дзюдоистка строит планы насчет карьеры в кино

08.08.2013 13:06
Команду «Форсажа 7» пополнит лучший боец ММА среди женщин Ронда Роузи

Ронда Роузи стала полноценной последовательницей Джины Карано не только на ринге, но и в кино – следом за Карано, исполнившей роль почти бессловесного спецагента в «Форсаже 6», в компанию Пола Уокера и Вина Дизеля вольется Роузи, дзюдоистка, обладательница бронзовой медали Олимпийских игр.

За седьмой фильм франшизы взялся Джеймс Ван, режиссер «Пилы» и автор хитового ужастика «Заклятие». Новая история станет прямым продолжением шестого фильма и покажет, как Доминик Торетто со своей командой справится с новым жестоким противником, убившим одного из постоянных членов любимой зрителями автобанды. Съемки начнутся осенью, подробности сюжета пока неизвестны, но, судя по всему, в отличие от прошлых фильмов, «Форсаж 7» не намерен колесить по миру в поисках локаций, пока из мест съемок заявлены только Лос-Анджелес и Атланта. Роузи получит небольшую роль, в которой сможет проявить себя в том, что у нее лучше всего получается – раздаче люлей.

Это всего лишь второй большой проект, куда приглашена Ронда Роузи. Чуть раньше в своих «Неудержимых 3» Ронду подписал Сильвестр Сталлоне, но поскольку его фильм выходит в прокат на месяц позже «Форсажа», дебютировать Роузи придется за рулем авто, а не за штурвалом самолета.



 106

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть