Наверх
Т-34 Снежная Королева: Зазеркалье Мэри Поппинс возвращается Крид 2 Стекло Две королевы Бабушка легкого поведения 2 Зеленая книга Холмс и Ватсон Спасти Ленинград

Новости кино

Съемки фильма "Нирвана" начались 9 апреля 2007 года в Санкт-Петербурге

11.04.2007 20:09
Компания СТВ обещает зрителям историю любви без хэппи-энда.

Съемки фильма «Нирвана» начались 9 апреля 2007 года в Санкт-Петербурге. Режиссер картины – Игорь Волошин был награжден в 2004 году премией «Триумф» как документалист, однако в художественном кино это его дебютная работа.

Главные роли в фильме сыграют молодые артисты, которых, правда дебютантами никак не назовешь. Артур Смольянинов, Ольга Сутулова, Мария Шалаева.

«Нирвана» – это история двух девушек со сказочными именами Вэл и Алиса. Алиса родилась в одном из маленьких провинциальных русских городков, где все и всё знакомо, где жизнь предсказуема и точно известно, что будет завтра, чрез пять, десять или двадцать лет. И однажды она сбегает оттуда, уезжает в большой город, где снимает квартиру и начинает новую жизнь. Ее соседкой становится наркоманка Вэл. Девушка работает барменом в ночном клубе, сидит на игле и ненавидит весь мир и все что его наполняет. Все, кроме единственного любимого человека – парня по кличке «Мертвый». Так и живут девушки бок о бок, пока некоторые события не заставляют из осознать, насколько близки они стали друг другу.

Премьера картины намечена на 4 октября 2007 года.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


 93

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть