Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Все хотят работать с Аль Пачино, Робертом Де Ниро и Джеком Николсоном. Все, кроме Фрэнсиса Форда Копполы. Режиссер, снимавший Аль Пачино и Де Ниро в "Крестном отце", заявил на днях, что все трое прославленных оскароносцев стали слишком апатичными

22.10.2007 16:40
Коппола заявил, что в Пачино, Де Ниро и Николсоне "нет страсти"

Все хотят работать с Аль Пачино, Робертом Де Ниро и Джеком Николсоном. Все, кроме Фрэнсиса Форда Копполы. Режиссер, снимавший Аль Пачино и Де Ниро в «Крестном отце», заявил на днях, что все трое прославленных оскароносцев стали слишком апатичными.

«Я не чувствую в них той страсти, которая нужна, чтобы сыграть роль и выдать что-то великое. Если бы эта страсть была в них, они бы давно все сыграли. Я хочу сказать, что у них есть все, для того, чтобы сделать это», – сказал Коппола в интервью журналу GQ.

«Пачино всегда хотел сниматься в театре. Он желал играть в »Пер Гюнте«, в пьесах Шекспира. Он бы сказал что-нибудь вроде: »Я вырос в бедных кварталах Нью-Йорка, и я не поеду в Лос-Анджелес«. Но при этом все они сейчас катаются как сыр в масле», – сказал Коппола.

Де Ниро он назвал «богатым и властным» и более амбициозным, чем Николсон.

«Я думаю, если бы была роль, которую Де Ниро захотел, он бы многое сделал, чтобы ее получить. Николсон – нет. У Джека есть деньги и женщины. Он влиятелен. Он чем-то напоминает Марлона Брандо. За тем исключением, что у Брандо бывали тяжелые времена».

Про Николсона, завсегдатая Оскаровских церемоний и игр Los Angeles Lakers, Коппола сказал, что тот всегда давал повод голливудским сплетням и «всегда был своего рода балагуром»: «Он не всегда чист на руку, умен и на короткой ноге со всеми большими боссами в Голливуде».

Также Коппола добавил, что теперь уже не знает, чего хочет каждый из трех актеров. Видимо, подразумевая их кинокарьеры.




 3

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть