Наверх
Фильмы 2017 Время первых Танцы насмерть Последствия Форсаж 8 Кухня. Последняя битва Урфин Джюс и его деревянные солдаты Секретный агент Затерянный город Z Никита Кожемяка
На секретной службе.
15 лучших экранных разведчиков и тайных агентов
Мы знаем кунг-фу!
10 будущих западных лент с китайским участием
Действуй, сестра!
10 пар и троек сестер, ставших знаменитыми актрисами
Шило на мыло.
6 актеров, изменивших свои лица до неузнаваемости
100500 оттенков серого.
10 современных режиссеров объясняют, почему сняли черно-белое кино в 21-м веке

Новости кино

Король марок

14.03.2017 12:00
Король марок

Опубликован стилизованный промо-постер третьего сезона теледрамы «Фарго». Премьера долгожданного продолжения сериала с участием Мэри Элизабет Уинстэд, Дэвида Тьюлиса и Юэна МакГрегора состоится на канале FX 19 апреля.

Действие разворачивается в 2010-м году. В центре сюжета находится Эммит Стасси (МакГрегор) и его брат Рэй (МакГрегор). Эммит – король парковок Миннесоты, идеал воплощенной в жизнь американской мечты. Рэй же всю жизнь находится в тени своего успешного брата, он лысеющий, полный неудачник, работающий надзирающим офицером. Он вляпался в серьезные неприятности, в которых винит исключительно Эммита. Их вражда приводит к цепочке запутанных событий, которая начинается с мелкого ограбления, а заканчивается убийством, появлением бандитов и ожесточенным соперничеством.

Кэрри Кун исполняет роль шефа полиции Глории Баргл, разведенной, но сильной и независимой матери-одиночки, из тех, что коня на скаку остановит. Она изо всех сил пытается понять новый мир, в котором люди стали более тесно общаться со своими телефонами, нежели друг с другом. Уинстэд воплощает образ Никки Суэнго – ловкой и привлекательной девушки Рэя, недавно вышедшей из тюрьмы по УДО, а также имеющей пристрастие к карточной игре бридж. Кроме того, Никки – планировщица, которая всегда стремится быть на шаг впереди своих соперников.

Персонаж Дэвида Тьюлиса описывается как таинственный одиночка и настоящий капиталист по имени В.М. Варгас. Боссы Варгаса начинают тесное сотрудничество с королем парковок Миннесоты, невзирая на то, нравится ли это герою или нет. Таким образом, Эммит становится партнером людей, чьи бизнес-интересы лежат по ту сторону закона.

В актерский состав также входят Скут МакНэйри и Джим Гаффиган.

 

 13

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть