Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда
 

Новости кино

Новые кадры из триллера «Экстаз» от скандального Гаспара Ноэ

18.08.2018 14:00
Крепкая сангрия

Порция кадров из драматического детективно-музыкального хоррора «Экстаз» от аргентинского режиссёра и сценариста Гаспара Ноэ ‒ создателя скандальных картин «Необратимость», «Вход в пустоту» и «Любовь».

Действие сюжета разворачивается в здании бывшей школы, находящейся где-то на просторах полей. Небольшой танцевальный коллектив, численностью около двадцати человек, проводит здесь сборы перед турне. У молодых людей ожидаются гастроли по Соединённым Штатам Америки. Подборка героев ленты и участников танцевального коллектива очень разнообразна. Здесь и хореограф (София Бутелла), и пара лесбиянок, и слишком самоуверенный молодой человек, и брат с сестрой, находящиеся в очень непростых взаимоотношениях. В этом здании в течение некоторого времени танцоры и живут, и проводят свои репетиции. Накануне отъезда группа танцоров решает устроить прощальную вечеринку. И всё было бы хорошо, если бы кто-то из присутствующих тайком не добавил в кувшин с сангрией «кислоту».

На российских экранах фильм стартует 11 октября.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Далее по теме

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 62

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть