Наверх
Веном Звезда родилась Чёрный клановец Человек на Луне Без меня Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» Клубаре Хэллоуин Супербобровы: Народные мстители Репродукция Несокрушимый

Новости кино

Звезда трилогии "Назад в будущее" сыграет дедушку главных героев, мечтающих разбогатеть любой ценой

01.03.2012 17:31
Кристофер Ллойд присоединился к составу сериала "Дуракам везет"

Кристофер Ллойд получил роль в американской версии британского сериала «Дуракам везет» (Only Fools And Horses) – ситкома, выходившего на канале BBC One с 1981 по 1991 гг.

Звезда культовой трилогии «Назад в будущее» /Back To The Future/ (1985) сыграет в пилотном выпуске шоу дедушку главных героев – простых парней Дела и Родни, пытающихся любой ценой разбогатеть. В репертуаре братьев – перепродажа запрещенных товаров, уклонение от налогов и прочие незаконные вещи; впрочем, результаты такого «бизнеса» почти всегда плачевны. Дедуля, сам тот еще жук, старается сохранять нейтральную позицию и не пытается запрещать братьям «стать миллионерами».

Родни и Дела сыграют Дастин Ибарра и Джон Легуизамо, а роль еще одного из персонажей – мошенника и афериста Триггера, вечного противника главных героев (в обновленной версии этот персонаж отсидит и научится «ботать по фене») – досталась Би Джeю Бейлсу из сериала «Happy Endings». Сценарную адаптацию сериала на американский манер выполнили для канала ABC авторы все тех же «Счастливых концовок» Стивен Крэгг и Брайан Брэдли.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 115
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть