Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Сами с усами.
12 французских звезд, прославившихся без помощи Голливуда
Кинопремьеры месяца. Январь.
20 главных фильмов января 2016 года
Больше трех не собираться!
11 фильмов с самой грандиозной массовкой
Один на один.
12 лучших фильмов, разыгранных всего двумя актерами
Неравный равный брак.
25 звездно-незвездных супружеских пар

Новости кино

Кто сыграет в «Трансформерах 4»?

16.11.2012 21:11
Кто сыграет в "Трансформерах 4"?

Как стало известно месяц назад, главной героиней «Трансформеров 4» /Untitled Transformers Sequel/ (2014) станет школьница, которая будет действовать в паре со своим бойфрендом – автогонщиком из Техаса. Кастинг начнется уже на днях, и вскоре мы узнаем имена счастливчиков, которые получат пропуска на борт проекта. Имена претендентов уже объявлены.

Как сообщается, за симпатии Майкла Бэя поборются Никола Пельц («Повелитель стихий» /The Last Airbender/ (2010)), Габриэлла Уайлд («Мушкетеры в 3D» /The Three Musketeers/ (2011)), Изабелль Корниш (сестра Эбби Корниш) и Маргарет Куолли (дочь Энди МакДауэлл. На роль бойфренда центральной героини будут пробоваться Люк Граймс («Заложница 2» /Taken 2/ (2012)), Лэндон Либуарон («Terra Nova» /Terra Nova/ (2011)), Брэндон Туэйтс («Малефисента» /Maleficent/ (2014)), Хантер Пэрриш («Косяки» /Weeds/ (2005)) и ирландский актер Джек Рейнор. Кто бы ни победил в кастинговой гонке, он получит предложение подписать контракт сразу на три фильма: студия намерена делать новую трилогию и не собирается в будущем менять коней на переправе.

Интерес Paramount к малоизвестным актерам, из которых можно вылепить новых звезд, продиктован как минимум финансовыми соображениями: квадриквел будет стоить на 30 млн меньше, чем «Трансформеры 3: Темная сторона Луны» /Transformers: Dark of the Moon/ (2011), и надбавки за «звездность» в бюджет ленты не заложены. Хотя совсем уж без ветеранов киноэкрана дело не обойдется: на днях Бэй анонсировал участие в ленте Марка Уолберга.

По словам режиссера, действие «Трансформеров 4» будет происходить в уже знакомой нам вселенной, но четыре года спустя. Премьера квадриквела состоится 4 июля 2014 года.



200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»
 67

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть