Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Возглавить квадриквел могут молодые актеры из "Повелителя стихий", "Заложницы 2", "Мушкетеров" и "Малефисенты"

16.11.2012 21:11
Кто сыграет в "Трансформерах 4"?

Как стало известно месяц назад, главной героиней «Трансформеров 4» /Untitled Transformers Sequel/ (2014) станет школьница, которая будет действовать в паре со своим бойфрендом – автогонщиком из Техаса. Кастинг начнется уже на днях, и вскоре мы узнаем имена счастливчиков, которые получат пропуска на борт проекта. Имена претендентов уже объявлены.

Как сообщается, за симпатии Майкла Бэя поборются Никола Пельц («Повелитель стихий» /The Last Airbender/ (2010)), Габриэлла Уайлд («Мушкетеры в 3D» /The Three Musketeers/ (2011)), Изабелль Корниш (сестра Эбби Корниш) и Маргарет Куолли (дочь Энди МакДауэлл. На роль бойфренда центральной героини будут пробоваться Люк Граймс («Заложница 2» /Taken 2/ (2012)), Лэндон Либуарон («Terra Nova» /Terra Nova/ (2011)), Брэндон Туэйтс («Малефисента» /Maleficent/ (2014)), Хантер Пэрриш («Косяки» /Weeds/ (2005)) и ирландский актер Джек Рейнор. Кто бы ни победил в кастинговой гонке, он получит предложение подписать контракт сразу на три фильма: студия намерена делать новую трилогию и не собирается в будущем менять коней на переправе.

Интерес Paramount к малоизвестным актерам, из которых можно вылепить новых звезд, продиктован как минимум финансовыми соображениями: квадриквел будет стоить на 30 млн меньше, чем «Трансформеры 3: Темная сторона Луны» /Transformers: Dark of the Moon/ (2011), и надбавки за «звездность» в бюджет ленты не заложены. Хотя совсем уж без ветеранов киноэкрана дело не обойдется: на днях Бэй анонсировал участие в ленте Марка Уолберга.

По словам режиссера, действие «Трансформеров 4» будет происходить в уже знакомой нам вселенной, но четыре года спустя. Премьера квадриквела состоится 4 июля 2014 года.



 71

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть