Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Актриса Аделаида Клеменс рассказала, что помимо Jay-Z, Kanye West и Jack White в песенном репертуаре "Великого Гэтсби" появятся и другие популярные исполнители

15.10.2012 09:38
Lady Gaga и Prince пишут песни для саундтрека "Великого Гэтсби"

Скажите, вы сильно удивились первому трейлеру «Великого Гэтсби»? Ожидали ли вы увидеть Нью-Йорк 1927 года на фоне хип-хоп композиции Jay-Z и Kanye West? Вряд ли, ведь классическое произведение американской литературы как-то не очень ассоциируется с современными ритмами.

Дальше больше, оказывается на Jay-Z и Kanye West создатели не остановились. Актриса Аделаида Клеменс, исполняющая в «Великом Гэтсби» роль Кэтрин, проговорилась, что саундтрек фильма пополнят и другие известные исполнители:

-- В фильм будет добавлена новая музыка. Несколько достаточно больших артистов работают с Базом (Лурманном) и пишут песни для «Великого Гэтсби». Не думаю, что Warner Bros. откажет Prince и Lady Gaga, которые уже стучатся в дверь. Не знаю, можно ли мне об этом говорить.

Что ж, помимо рэпа, блюз-рока в исполнении Jack White мы еще и услышим таких эпатажных деятелей поп-сцены, как Prince и Lady Gaga. Кто знает, может, это не последний сюрприз в саундтреке «Великого Гэтсби».

Напомним, что релиз «Великого Гэтсби» перенесли с 25 декабря 2012 года на 10 мая 2013 года в США и Канаде, 16 мая в мировом прокате.



 99

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть