Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Режиссер «Вспомнить все» и «Другого мира» вынудил Universal в срочном порядке искать нового исполнителя

01.08.2013 07:40
Лен Уайзман отказался от ремейка «Мумии»

Похоже, ремейк «Мумии» еще долго не сдвинется со стартовых позиции, потому что в ближайшее время фильм даже полноценную стадию препродакшна провести не сможет. Дело в том, что Universal Studios потеряли главного исполнителя – режиссера Лена Уайзмана.

Продюсеров ленты Шона Даниэлса, Алекса Курцмана и Роберто Орси в срочном порядке отправили на поиски нового постановщика, ведь сценарий Джона Спэйтса уже ждет не дождется, когда кто-то с оценивающим взглядом будет перелистовать его страницы.

Вообще, перезапуск «Мумии» должен состояться в 2014 году, но эти сроки выглядят нереальными, особенно в отсутствии Уайзмана.

- Это хоррор, это эпик, это современная интерпретация того, что бы случилось, явись мумия в наши дни. На бумаге выглядит довольно потрясно, – хвалил сценарий режиссер ремейка «Вспомнить все» и «Другого мира», который только что оставил Universal ни с чем.

Есть ли вероятность, что проект исчерпает себя, так и не стартовав? Кто знает, вполне возможно.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 87

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть