Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Лео ДиКаприо, Кейт Уинслет и Джеймс Кэмерон скинулись и собрали 30000 долларов, дабы покрыть расходы на содержание последней живой пассажирки "Титаника" в одном из британских домов престарелых

12.05.2009 17:13
Лео ДиКаприо и Кейт Уинслет помогли последней пассажирке "Титаника"

Лео ДиКаприо, Кейт Уинслет и Джеймс Кэмерон скинулись и собрали 30000 долларов, дабы покрыть расходы на содержание последней живой пассажирки «Титаника» в одном из британских домов престарелых.

Даму, 98 лет от роду, зовут Миллвина Дин. На «Титаник» она попала вместо со своим отцом, будучи девятинедельным младенцем, оказавшись сначала самым юным, а теперь и последним оставшимся в живых пассажиром злосчастного рейса, который стоил жизни и ее родителю, оказавшемуся в числе 1500 погибших, когда лайнер пошел ко дну.

Внимание к судьбе нуждающейся Милливины привлек фотограф Дон Муллан, опубликовавший фото с ее автографом в воскресном выпуске Irish Independent. Изначально он снимал ее для своей персональной выставки «Тысяча причин для того, чтобы жить».

«Я подумал, что если весь номер будет распродан, мы сможем оплатить год ее содержания. Правда, мой план состоял в том, чтобы попытаться удвоить результат, для этого на открытии выставки я публично призвал Джеймса Кэмерона, Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет, 20th Century Fox и Селин Дион принять участие в судьбе женщины», – сказал фотограф, по-прежнему ожидающей ответа Дион, которой фильм 1997 года выпуска принес «Оскар» за песню «My Heart Will Go On».




 93

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть