Наверх
Шазам! Кладбище домашних животных Потерянное звено Хеллбой Домовой После Миллиард Проклятие плачущей Варавва Синонимы Мстители: Финал

Новости кино

Релиз фильма Мартина Скорсезе об эксцентричном Джордане Белфорте займет последний релизный слот уходящего года и сможет претендовать на Оскар

23.10.2013 11:15
Леонардо ДиКаприо и «Волк с Уолл-Стрит» все-таки смогут попасть на Оскар-2013

Около месяца назад в стенах студии Paramount заходил слух, что «Волк с Уолл-Стрит» не поспеет с монтажом и отложится до 2014 года, тем самым сильно подкосив свои шансы на оскаровскую номинацию. Слух бродил-бродил и никак не мог получить подтверждения… многие уже успели понадеяться, что это «утка», и очередной бенефис Леонардо ДиКаприо поспеет к назначенному сроку.

Все-таки «утки» не случилось… «Волка с Уолл-Стрит» переносят, но с планами на Оскар Paramount не прощается. Мартину Скорсезе и Ко поставлен дэдлайн, фильм должен выйти 25 декабря 2013 года. Теперь, старания Лео, возможно,  даже оценят в американской Киноакадемии.

Таким образом, следующий пресс-релиз Paramount должен быть посвящен переносу «Джека Райана» на 2014 год. Планируется, что между лентой по произведению Тома Клэнси и новой работой Мартина Скорсезе должно уместиться хотя бы несколько недель.

Напомним, что в главных ролях помимо ДиКаприо снялись Мэттью МакКонахиЖан ДюжарденДжон Фавро и Джона Хилл. Фильм основан на мемуарах Джордана Белфорта — биржевого брокера, в 90-е отмотавшего двухлетний срок в федеральной тюрьме за отмывание денег и махинации с ценными бумагами.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 66

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть