Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

В очередной поход за Оскаром актер отправится вместе с Алехандро Иньярриту и вестерном «Призрак»

16.04.2014 20:28
Леонардо ДиКаприо ждут подлые ковбои, злобный гризли и беспощадный Дикий Запад

Два с половиной года назад Алехандро Гонсалес Иньярриту зазывал Леонардо ДиКаприо в вестерн по роману Майкла Пунке «Призрак: История мести». Лео тогда не воодушевился такой перспективой и вместо одного вестерна снялся в другом – у Квентина Тарантино. Иньяритту с тех пор поставил «Бердмена» с Майклом Китоном. Теперь и режиссер, отправляющий свою ленту в прокат 17 октября 2014 года, и актер, недавно побывавший среди номинантов на Оскар за роль в «Волке с Уолл-Стрит», свободны. Подгадав момент, мексиканец вновь пришел к ДиКаприо с предложением.

На этот раз Леонардо согласился. Более того, он не стал кормить режиссера завтраками, мол, когда-нибудь снимусь. Съемки намечены уже на сентябрь, чтобы осенью 2015 года фильм вышел в прокат под лейблом New Regency.

Произведение Майкла Пунке рассказывает о Хью Глассе, многострадальном представителе Дикого Запада. Автор охватил большой отрезок жизни главного героя – с 16 до 30 лет. Выходец из Филадельфии Хью Гласс еще подростком отправился на работу служить в команде пиратского корабля. После этого в его жизни было много событий: плен индейцев, еще одна корабельная команда, бой с краснокожими у истоков реки Миссури и, в конце концов, нападение злобного медведя гризли. Хищник серьезно покромсал Гласса, тело главного героя осталось лежать бренным грузом на земле, и ковбой медленно истекал кровью. На Гласса наткнулись два охотника за головами, но вместо того, чтобы вытащить его из передряги, они обворовывают его и бросают умирать. К их несчастью, Гласс выжил, и он будет мстить.

Одного из антагонистов «Призрака» должен был сыграть Шон Пенн, но, увы, этому не бывать. Над проектом работает немаленькая группа продюсеров, среди которых Бретт Рэтнер, Пол Грин, Стив Голин и сам Иньяритту.



 70

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть