Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Черное на золотом.
9 позорных страниц, о которых Киноакадемия хотела бы забыть
Отказники: Скарлетт Йоханссон.
11 фильмов, в которых могла сыграть Скарлетт Йоханссон
Не забывай свои корни, помни….
10 картин, которые «выросли» из неслучившихся сиквелов
Хитрая наживка.
13 фильмов, обманывающих зрителя открывающей сценой
Шашки наголо!
10 лучших фехтовальных сражений в кино

Новости кино

«Лигу справедливости» все же доверят Заку Снайдеру

28.04.2014 05:46
«Лигу справедливости» все же доверят Заку Снайдеру

«Человек из стали», «Бэтмен против Супермена», «Лига справедливости», «Чудо-женщина» – по словам одного из президентов Warner Bros. Грэга Сильвермана, так будет строиться вселенная DC-comics.

В этом перечне, пожалуй, нет ничего нового, поскольку об этом все и так догадывались и давно озвучивали, однако теперь у нас есть подтверждение из «ворнеровских» уст. Разве что о спин-оффе «Чудо-женщины» впервые заговорили всерьез, ведь раньше домыслы о сольнике высказывали только журналисты да блогеры.

- Мы будем дальше расширять вселенную, «Бэтмен против Супермена» приведет к «Лиге справедливости», – сказал Сильверман в беседе с The WSJ.

- Мы надеемся, что у Чудо-женщины будет свой спин-офф. При хорошем сценарии он будет жизнеспособен, ведь мир уже готов к этой героине, – ­дополнила Сильвермана президент по международному маркетингу Сью Кролл.

В то же время, функционеры «ворнеров» отметили, что пока спин-офф не имеет даже предварительных наработок. Сценарий «Лиги справедливости», напротив, уже вовсю пишется с расчетом на выпуск фильма в 2018 году. Увы, Сильверман и Кролл не рассказали нам, к кому еще готов мир, и ждать ли в «Лиге» Аквамена, Флэша и Зеленого фонаря.

Также Сильверман подтвердил, что «Лигу справедливости» поставит Зак Снайдер, тем самым развеяв слухи, якобы Бена Аффлека взяли на роль Брюса Уэйна с расчетом на то, что потом он поставит «Лигу».

Что до «Бэтмена против Супермена», то до релиза осталось чуть больше двух лет. Блокбастер все еще делит релизный спот с марвеловским триквелом «Первого мстителя», 6 мая 2016.




 88

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть