Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Права на историю про 19-летних парней, носящихся со скоростью света, приобрели еще до выхода комикса в продажу

28.04.2014 12:38
Лоренцо ди Бонавентура выведет на экран комикс Марка Миллара «М/Ч»

Очередной комикс Марка Миллара перебирается на большой экран, его богатый послужной голливудский список из «Пипца», «Особо опасного» и «Секретной службы» пополняет «М/Ч» или «Миль в час» (“MPH”). Права на книжку с картинками выкупили еще до того, как она появилась на прилавках – релиз комикса с иллюстрациями Данкана Фегредо запланирован на 21 мая, но кое-кто работу Миллара уже почитал.

История строится вокруг двух 19-летних сорванцов, которые сидят на модном уличном наркотике. Стоит закинуться этой дурью, начинаешь носиться со скоростью света. Этот чудесный эффект длится неделю, и за это время парни успевают натворить кучу дел. Естественно, «тимуровцами» они себя назвать не могут.

Сделку по приобретению прав оформил продюсер «Трансформеров», «РЭДа» и «G.I.Joe» Лоренцо ди Бонавентура, и сам Миллар этому несказанно рад.

- Лоренцо – один из немногих магнатов киноиндустрии, нанявший Криса Нолана для съемок «Бэтмена» и выкупивший права на книги про Гарри Поттера, еще будучи главой Warner Brothers. Вдобавок, именно он стоит за «Трансформерами». Иными словами, Лоренцо – тот, кто действительно знает, как делать масштабные картины. Он – тот, с кем я всегда хотел поработать и воссоздать один из крупных «Миллармиров», – прокомментировал сделку Марк Миллар.

Миллар и Бонавентура вместе подыщут сценариста, а потом начнут предлагать проект крупным дистрибьюторам.


 39
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть