Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

А также тройной Хоббит, парящий Пеле и седовласый Витрувиус

12.11.2013 00:23
Лучше один раз увидеть: Усы Джонни Деппа и смокинг Вина Дизеля

Вы ведь заглянули сюда из-за усов? Вот они! Представляем первый кадр из «Маккабрея», криминальной драмы с участием Джонни Деппа. Обаятельный жулик объегоривает британскую разведку, русскую мафию и международных террористов в охоте за произведениями искусства. Дата начала проката пока неизвестна.

 

Из множества характер-постеров «Хоббита: Пустошь Смауга» теперь можно лепить любые коллажи, но официальный постер-триптих выглядит вот так. Премьера в России 18 декабря.

 

На февраль 2014 года намечена премьера в России лего-блокбастера «Лего. Фильм». Самое время знакомиться с героями – первый характер-постер представляет Витрувиуса, которого в оригинале озвучивает Морган Фриман.

 

В Рио-де-Жанейро стартовали съемки биографического фильма о Пеле. Футбольного вундеркинда в нежном возрасте представляют нам создатели на первом кадре к фильму. Премьеру готовой картины намечено провести в мае 2014 года, аккурат накануне старта очередного Чемпионата мира по футболу, который пройдет на родине Пеле в Бразилии.

 

В финале предлагаем оценить новый кадр из «Форсажа 7». Кажется, Вин Дизель теперь новый Джеймс Бонд. Ну кто-то же должен быть серьезным на съемочной площадке, где царит такая атмосфера, как на фотографиях из альбома Тони Джа.

 

 

 


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 149

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть