Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

А также тройной Хоббит, парящий Пеле и седовласый Витрувиус

12.11.2013 00:23
Лучше один раз увидеть: Усы Джонни Деппа и смокинг Вина Дизеля

Вы ведь заглянули сюда из-за усов? Вот они! Представляем первый кадр из «Маккабрея», криминальной драмы с участием Джонни Деппа. Обаятельный жулик объегоривает британскую разведку, русскую мафию и международных террористов в охоте за произведениями искусства. Дата начала проката пока неизвестна.

 

Из множества характер-постеров «Хоббита: Пустошь Смауга» теперь можно лепить любые коллажи, но официальный постер-триптих выглядит вот так. Премьера в России 18 декабря.

 

На февраль 2014 года намечена премьера в России лего-блокбастера «Лего. Фильм». Самое время знакомиться с героями – первый характер-постер представляет Витрувиуса, которого в оригинале озвучивает Морган Фриман.

 

В Рио-де-Жанейро стартовали съемки биографического фильма о Пеле. Футбольного вундеркинда в нежном возрасте представляют нам создатели на первом кадре к фильму. Премьеру готовой картины намечено провести в мае 2014 года, аккурат накануне старта очередного Чемпионата мира по футболу, который пройдет на родине Пеле в Бразилии.

 

В финале предлагаем оценить новый кадр из «Форсажа 7». Кажется, Вин Дизель теперь новый Джеймс Бонд. Ну кто-то же должен быть серьезным на съемочной площадке, где царит такая атмосфера, как на фотографиях из альбома Тони Джа.

 

 

 



 141

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть