Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

С момента последней экранизации романа Ф.С. Фицджеральда прошло уже более 10 лет, так почему бы не предпринять новую попытку?

21.02.2011 12:18
Лурманн все-таки снимет "Великого Гэтсби". В 3D

Баз Лурманн («Мулен Руж»), несколько недель нерешительно перебиравший сценарии в размышлении, каким проектом ему заняться в ближайшее время, наконец взял себя в руки и объявил: таки да, пускай это будет «Великий Гэтсби». Долгая раскачка объясняется, по всей видимости, сложностью проекта, в который режиссер собирается ввязаться: реализация задумки потребует усилий нескольких сотен человек.

Актеры на главные роли были выбраны еще осенью, и Леонардо ДиКаприо с Кэри Маллиган готовы разыграть по нотам знаменитый роман Фрэнсиса Скотта Фицджеральда хоть сейчас. Партия рассказчика, помогающего зрителю проникнуть в тайну загадочного богача Джея Гэтсби, зарезервирована под Тоби Магуайра, хотя окончательного решения на этот счет пока не принято.

Препродакшен начнется через пару недель, команда «мотор» прозвучит в конце лета а Сиднее. Как сообщил Лурман в одном из своих последних интервью, картина будет сниматься в 3D.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 76

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть