Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

Новости кино

Марк "Люк Скайуокер" Хэмилл, по слухам, собирается экранизировать мини-комикс Эрика Джонсона "Черная жемчужина" 1996 года выпуска

21.04.2010 20:16
Люк Скайуокер дебютирует в режиссуре

Марк "Люк Скайуокер" Хэмилл, по слухам, собирается экранизировать мини-комикс «Черная жемчужина», нарисованный по его же, Хэмилла, идеи и опубликованный Dark Horse в 1996 году.

Главным героем той истории был простой парень, который напяливал маску и костюм анти-героя не по собственной воле, но под давлением масс-медиа. По всей видимости, «Пипец» с его недоумевающим Дэйвом Лизевски в водолазном костюме был только началом в целой серии фильмов про недоделанных супергероев «третьего поколения». Тех самых, какими может стать каждый.

Но возвращаясь с Хэмиллу, по сведениям The Wrap тому уже удалось собрать с британских инвесторов около 7 млн. долларов. Причем те, якобы, были готовы дать и больше, но Хэмилла такой расклад не устраивал.

«Два мои соавтора сценария недавно написали фильм, который Дэвид О. Расселл будет ставить на Paramount. И теперь они у продюсеров в цене, и те были даже готовы дать 30 млн. под фильм, который они напишут. Но это бы означало, что режиссером буду уже не я», – сказал Хэмилл.

«Вообще, если ты хочешь получить бюджет больше 8 млн., то надо продавать права на зарубежный прокат еще до начала съемок. Но если ты остаешься в пределах 5-7 млн., то можно избежать этой предпродажи, что дает тебе больше творческой свободы».

Ну а творческая свобода Хэмиллу нужна затем, чтобы «сделать фильм, какой не сделали бы студии». (И снова см. «Пипец», который Мэттью Вон финансировал из частных источников).

Про сам фильм Хэмилл сказал, что события его будут происходить в реальном мире и что «на первый взгляд это драма, но на самом деле – черная комедия». Официальное объявление о начале проекта должно поступить в мае.




 41

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть