Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

К команде Ченнинга Татума и Джоны Хилла в «Мачо и ботан 2» присоединится Уайетт Расселл

22.08.2013 12:10
Мачо, ботан и хоккеист

Успех вышедшей в прошлом году комедии «Мачо и ботан», собравшей в мире более двухсот миллионов долларов, может быть кого-то и удивил, но не Columbia Pictures, которая немедленно заявила, что потенциал у картины израсходован не весь и принялась за подготовку к сиквелу. Сейчас пре-продакшен вышел на финишную прямую – съемки начнутся уже в сентябре, а студии осталось укомплектовать актерский состав.

К костяку первого фильма Ченнингу Татуму, Джоне Хиллу и Айс Кьюбу сегодня добавилось солидное пополнение – Уайетт Расселл. Сын Курта Расселла и Голди Хоун раньше больше времени уделял хоккею, но гены не спрячешь – уже три года Расселл-младший мелькает в кино. Пока на его счету небольшие роли в «Ковбоях против пришельцев», «Молодых сердцах», «Любви по-взрослому» и сериале «Замедленное развитие», однако все может поменять участие в новом комедийном боевике Фила Лорда и Криса Миллера.

Главные герои «Мачо и ботана 2» (22 Jump Street) на сей раз отправятся в колледж, где под прикрытием должны будут обезвредить очередную студенческую банду. Расселл сыграет приятеля героя Татума, одного из членов тайного братства, подозреваемого в преступных действиях. Новый Орлеан уже распахнул двери для съемочной группы фильма, который должен появиться на экранах в июне 2014 года.



 68

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть