Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

Новости кино

По словам Джоны Хилла, работа над сценарием ленты все еще не завершена

26.07.2012 12:55
"Мачо и ботана 2" начнут снимать следующей осенью

Джона Хилл опроверг слова президента Columbia Pictures Дага Белграда, неосмотрительно пообещавшего запустить съемки сиквела «Мачо и ботана» /21 Jump Street/ (2012) уже этой осенью. Белград оговорился: на самом деле авторам ленты нужно немножко больше времени на подготовку.

-- Мы с Майклом Бэколлом сейчас пишем сценарий, а снимать собираемся начать в следующем сентябре, – объявил актер в интервью.

Сочинение скрипта тянется уже полгода, но с учетом старта, намеченного на осень 2013-го, торопиться пока особо некогда. Сейчас Хилл готовится поработать на съемках «Волка с Уолл-Стрит» /The Wolf of Wall Street/ (2013), а его партнер по «Мачо и ботану» Ченнинг Татум – в экшн-триллере «Падение Белого дома» /White House Down/ (2013).

Возвращение в сиквеле режиссеров Фила Лорда и Криса Миллера – под большим вопросом; дуэту сейчас хватает хлопот с 3D-экшном по вселенной конструктора Lego, американская премьера которого намечена на 28 февраля 2014-го года. Кроме того, Лорд и Миллер ангажированы Warner Bros. в качестве экранизаторов романа Глена Дэвида Голда «Картер побеждает Дьявола» (Сarter Beats the Devil) о реально существовавшем американском иллюзионисте Чарльзе Джозефе Картере, жизнь которого автор украсил вымышленными биографическими подробностями. Над сценарием кинопадаптации трудится Майкл Джилио.




Ссылки по теме

На Гавайи с Беном Стиллером и Джоной Хиллом "Мачо и ботан" вернутся "Джанго освобожденный" пополнился Джоной Хиллом Джона Хилл поработает с легендарным Мартином Скорсезе Одним абзацем: "Мачо и ботан 2" стартует быстро и будет прямым продолжением первой серии, "Путешествие 3" состоится в 2014-м "Мачо и ботан": продолжение следует? Брэд Питт и Джона Хилл снова поработают вместе показать еще

 125

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть