Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Съемки "Капитана Америки" пройдут в Ливерпуле и Манчестере. Последний станет Нью-Йорком -- у него есть целый квартал с довоенной архитектурой и широкими проспектами

04.08.2010 17:29
Манчестер станет Нью-Йорком для "Капитана Америки"

Жители Манчестера танцуют от счастья: изрядную часть фильма «Капитан Америка» /The First Avenger: Captain America/ (2011) снимут в Северном Квартале этого города. Манчестер будет изображать Нью-Йорк: там есть довоенные высокие здания, широкие проспекты, имперский шик начала двадцатого века – идеальный Нью-Йорк, короче. В этих декорациях снимут драматичную погоню на автомобилях. Съемки начнутся в середине сентября и будут идти около двух недель. С городским советом и жителями квартала все согласовали, они были вполне довольны условиями.

Жители Манчестера негодуют от ревности: кроме того съемки пройдут еще и в Ливерпуле, который, если верить учебникам английского языка, является главным соперником этого города. Впрочем, подробности съемки в Ливерпуле а также конкурентные преимущества этого города пока не оглашены.

«Капитан Америка» должен выйти в 22 июля будущего года, в нем снимаются Крис Эванс, Хьюго Уивинг, Сэмюэл Л. Джексон и Томми Ли Джонс. Режиссер Джо Джонстон.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 40

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть