Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

По сообщению ресурса Twitch, со звездой "Третьего лишнего" ведутся на этот счет переговоры

24.10.2012 07:49
Марк Уолберг может появиться в "Трансформерах 4"?

Кто может сняться в «Трансформерах 4» /Untitled Transformers Sequel/ (2014) после того, как весь кадровый состав оригинальной трилогии, включая роботов, отправился на пенсию? Ресурс Twitch уверяет, что его информаторы в курсе текущих событий, и что на предмет участия в фильме начаты переговоры с Марком Уолбергом.

Учитывая, что Уолберг совсем недавно работал с Майклом Бэем над черной комедией «Кровью и потом» /Pain and Gain/ (2013), они вполне могли остаться довольны сотрудничеством и захотеть продолжить его на других проектах. Однако если Уолберг и впишется в команду квадриквела, то, скорей всего, роль ему достанется не центральная: как вытекает из кастинговых запросов Paramount, сценарист Эрен Крюгер определил в протагонисты 18-летнюю школьницу и ее 20-летнего кавалера. Молодежной аудитории это должно понравиться, но, с другой стороны, кто-то ведь должен радовать своим присутствием и старшее поколение, так что здесь Уолберг может очень даже прийтись ко двору.

Впрочем, Twitch нельзя назвать самым надежным поставщиком информации, так что всецело воспринимать на веру сообщение о переговорах со звездой «Третьего лишнего» /Ted/ (2012), а тем более праздновать его найм, пока что рановато. Как минимум есть смысл сперва дождаться официального студийного сообщения, либо хотя бы неофициального поста в твиттере актера.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 107

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть