Не предел: Marvel рассказала о новых проектах на Comic-Con  

Новости
Не предел: Marvel рассказала о новых проектах на Comic-Con
 

На конвенте Comic-Con президент студии Marvel Кевин Файги рассказал обо всех проектах четвертой кинематографической фазы и поделился планами на будущее.

Презентация началась с ностальгии по всем 23 фильма Marvel под названием «Сага бесконечности» (The Infinity Saga). Файги с радостью объявил, что «Мстители: Финал» все же побили «Аватар» и теперь считаются самым кассовым фильмом всех времен и народов.

Следующим фильмом Marvel, который выйдет в прокат, станет «Черная Вдова» (6 мая 2020 года). Режиссером выступила Кейт Шортланд («Берлинский синдром»). В ролях: Скарлетт Йоханссон, Рэйчел Вайс, Дэвид Харбор, Флоренс Пью (играет сестру Вдовы, Елену). Под конец показанного трейлера на экране появился некто в броне и капюшоне.

Продолжат фазу «Вечные» Хлои Чжао (6 ноября 2020-го). Слухи официально подтвердились: в картине сыграют Анджелина Джоли, Ричард Мэдден, Сальма Хайек, Кумэйл Нанджиани. К ним присоединились Брайан Тайри Генри, Лорен Ридлофф и Дон Ли. Картина повествует о расе сверхлюдей, борющихся с разрушающими все живое Девиантами.

«Шанг-Чи: Легенда десяти колец» (12 февраля 2021 года) станет первым фильмом о супергерое азиатского происхождения. Ленту снимет Дестин Дэниэл Креттон («Стеклянный замок»). В ролях: Симу Лью, Аквафина и Тони Люн Чу Вай.

Сиквел «Доктора Стрэнджа», «Мультивселенная безумия» (Mulitverse of Madness), по заверению режиссера Скотта Дерриксона станет первым хоррором Marvel и будет заимствовать мотивы из готики и психоделики. Файги успокоил особо сердобольных зрителей и сказал, что фильм все равно получит рейтинг PG-13. На сцену вышли Бенедикт Камбербэтч и Элизабет Олсен, чья Алая ведьма будет помогать Стрэнджу в его злоключениях.

Недавно объявленный «Тор 4» (выйдет 5 ноября 2021 года) обрел название — «Любовь и гром» (Love and Thunder), — вывел на сцену режиссера Тайку Вайтити, а также актеров: Криса Хемсворта, Тессу Томпсон и, неожиданно для многих, Натали Портман. Последняя (Джейн Фостер) сыграет женскую версию Тора, описанную в недавних комиксах.

На канале Disney+ в течение следующих лет выйдут сериалы: «Сокол и Зимний солдат» с Себастьяном Стэном и Энтони Маки, «Соколиный глаз» с Джереми Реннером, «WandaVision» с Элизабет Олсен, «Локи» с Томом Хиддлстоном и анимационный «Что, если…» (What If…), который охватит несколько альтернативных реальностей.

В конце встречи Файги упомянул и те фильмы, о которых поговорить подробнее не удалось, но они уже находятся в работе: «Черная Пантера 2», «Стражи Галактики 3», «Капитан Марвел 2», новая «Фантастическая четверка», «Люди Икс».

После этого Файги выдержал драматическую паузу и позвал на сцену двукратного обладателя «Оскара» Махершалу Али. Актер демонстративно надел бейсболку с надписью: «Блэйд». Таким образом Marvel готовит сольный фильм об охотнике на вампиров. Файги отметил, что никаких слухов по фильму в Сети не было. Дата выхода пока не известна, но появление персонажа запланировано в Четвертой фазе.

 

Источник: Deadline 

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00