Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Судя по последнему интервью Марка, он то ли недопонял задумку постановщика, то ли у него свой собственный взгляд на новую ленту

22.01.2013 15:12
Майкл Бэй и Марк Уолберг не могут решить, будут ли "Трансформеры 4" сиквелом или перезапуском

Майкл Бэй и Марк Уолберг то ли намеренно морочат зрителю голову, то ли путаются в показаниях, пытаясь объяснить, чего ждать от четвертых «Трансформеров» /Transformers/ (2007). Напомним, не далее как две недели назад Майкл Бэй сделал официальное заявление на своем сайте:

«Трансформеры 4» /Untitled Transformers Sequel/ (2014) – не ребут, а то тут в сети часто это слово упоминается. В этой истории будет естественное смещение акцентов и объяснение того, почему мы полностью обновили актерский состав. Эти «Трансформеры» будут очень отличаться от предыдущих трех частей. Мы запускаем новую трилогию«.

Однако Уолберг то ли недопонял постановщика, то ли у него свой собственный взгляд на новую ленту: на выходных актер появился в эфире Tonight Show и заявил ведущему Джею Лено, что это будет »полная перезагрузка« сериала.

Кому верить? С одной стороны, режиссеру лучше знать, что он снимает и к какой ленте сочинял сценарий. Однако и в словах Марка присутствует смысл: как мы знаем, в фильме не появится никто из предыдущих частей, да и сюжет двинется совсем в другом направлении… Теперь, видимо, остается ждать очередного сообщения от Майкла Бэя, который в последний китайский раз не очень убедительно объяснит, что »это не ребут" (или, что менее вероятно, сдастся и сообщит, что четверка в названии присутствует по недосмотру). Так или иначе, всю правду мы узнаем 4 июля 2014-го года, когда лента стартует в прокате.



 101

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть