Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Бонд. Джейн Бонд .
10 актрис, которые могли бы сыграть Джеймса Бонда
Самые ожидаемые фильмы апреля 2015 года.
Горячая десятка. Ожидаемые фильмы апреля 2015 года
Секс им к лицу.
20 самых сексапильно одетых киногероинь
Поумнее некоторых!
12 самых ярких обезьян в кино
Контрольный выстрел.
15 ремейков, сделанных авторами оригинальных фильмов

Новости кино

Майкл Бэй рассказал, как он собирается «освежить» «Трансформеров»

04.02.2013 00:43
Майкл Бэй рассказал, как он собирается "освежить" "Трансформеров"

Следующий фильм Майкла Бэя, который мы увидим, выбивается из того, что он делал последние лет восемь. «Кровью и потом» – малобюджетный боевик с Марком Уолбергом и Дуэйном Джонсоном в стиле «Плохих парней» (дата выхода в прокат – 18 марта 2013). Однако после этого Бэй вернется в знакомые воды: ему дадут очередную сотню миллионов, а то и две, чтобы он взрывал все, что движется и сносил здания на своем пути. Крушить округу помогут уже «обкатанные» роботы – «Трансформеры». Бэй и все тот же Уолберг четвертой частью ознаменуют запуск новой трилогии и дадут отмашку капитальному редизайну.

В разговоре с представителем журнала Forbes Бэй рассказал о своих «свежих» идеях:

-- Мы начнем с малого. У нас полностью новый актерский состав. Чтобы освежить франшизу, мы пересмотрели все снизу доверху. Произошедшее в первых трех фильмах никуда не делось, действо будет развиваться спустя четыре года, и мы приведем причину, почему обновился актерский состав. Я говорил, что третья часть будет для меня последней. Paramount разрешила мне снять «Кровью и потом», но возможность снять «Трансформеров» для Universal все еще была открыта; было жаль ее отпускать. Идеальным вариантом был бы исход, при котором я бы сам кого-то привел и передал ему базу. Что касается развития франшизы, то мы постараемся расширить ее, перенести в новые места.

Куда наведаются огромные роботы Бэя в компании Уолберга, пока неизвестно, но, вероятно, в скором времени нас просветят. Релиз четвертых «Трансформеров» запланирован на 27 июня 2014 года.



200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»
 47

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще



Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть