Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

"Чтобы освежить франшизу, мы пересмотрели все снизу доверху", -- поведал Бэй

04.02.2013 00:43
Майкл Бэй рассказал, как он собирается "освежить" "Трансформеров"

Следующий фильм Майкла Бэя, который мы увидим, выбивается из того, что он делал последние лет восемь. «Кровью и потом» – малобюджетный боевик с Марком Уолбергом и Дуэйном Джонсоном в стиле «Плохих парней» (дата выхода в прокат – 18 марта 2013). Однако после этого Бэй вернется в знакомые воды: ему дадут очередную сотню миллионов, а то и две, чтобы он взрывал все, что движется и сносил здания на своем пути. Крушить округу помогут уже «обкатанные» роботы – «Трансформеры». Бэй и все тот же Уолберг четвертой частью ознаменуют запуск новой трилогии и дадут отмашку капитальному редизайну.

В разговоре с представителем журнала Forbes Бэй рассказал о своих «свежих» идеях:

-- Мы начнем с малого. У нас полностью новый актерский состав. Чтобы освежить франшизу, мы пересмотрели все снизу доверху. Произошедшее в первых трех фильмах никуда не делось, действо будет развиваться спустя четыре года, и мы приведем причину, почему обновился актерский состав. Я говорил, что третья часть будет для меня последней. Paramount разрешила мне снять «Кровью и потом», но возможность снять «Трансформеров» для Universal все еще была открыта; было жаль ее отпускать. Идеальным вариантом был бы исход, при котором я бы сам кого-то привел и передал ему базу. Что касается развития франшизы, то мы постараемся расширить ее, перенести в новые места.

Куда наведаются огромные роботы Бэя в компании Уолберга, пока неизвестно, но, вероятно, в скором времени нас просветят. Релиз четвертых «Трансформеров» запланирован на 27 июня 2014 года.




 47

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть