Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

В третьей части напичканного олдскульным тестостероном экшна очередные новобранцы

10.08.2013 16:54
Мел Гибсон и Антонио Бандерас пополнили отряд «Неудержимых»

Сильвестр Сталлоне и режиссер Патрик Хьюз продолжают комплектовать актерский состав «Неудержимых 3». Пару дней назад они вычеркнули из сценария Мистера Черча в исполнении Брюса Уиллиса и вписали героя для Харрисона Форда.  Вслед за Фордом на борт проследовали Мел Гибсон и Антонио Бандерас.

Имя Мела Гибсона и раньше связывали с «Неудержимыми 3». Ему прочили роль антагониста, и, вероятно, он им и станет. Отметим, что до Слая старина Мел успеет побывать в шкуре злодея на съемочной площадке «Мачете убивает».  Что касается Бандераса, то пока неизвестно, какого персонажа ему доверят.

Съемки стартуют со дня на день в Лос-Анджелесе, а релиз намечен на август 2014 года. Вместе с Фордом, Слаем, Бандерасом и Гибсоном на экране появятся Арнольд Шварценеггер, Джейсон Стэтем и Келлан Луц. Еще до сих пор не подтверждены Джеки ЧанУэсли СнайпсНиколас Кейдж и Милла Йовович.



 105

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть