Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Режиссер предпочел бы усадить за эту работу кого-то другого, самому оставшись продюсером

09.01.2012 11:04
Мэттью Вон не хочет снимать "Пипец 2"

Соавтор сценария «Пипца» /Kick-Ass/ (2010) Джейн Голдман внесла немного ясности по поводу потенциального сиквела: если вторая часть и состоится, то точно режиссировать ее будет не Мэттью Вон.

Сценарием продолжения Мэттью тоже заниматься не планирует, ограничившись функциями продюсера. В данный момент он ищет режиссера, на которого можно было бы свалить написание скрипта и постановку сиквела, и, по словам Голдман, уже ведет тайные переговоры с кем-то, кто очень хотел бы этим проектом заниматься – так, что, возможно, скоро мы узнаем имя этого человека.

Вона можно понять: «Пипец» сделал весьма скромную кассу в прокате, а снятые Мэттью после этого «Люди Икс: Первый класс» /X-Men: First Class/ (2011) перевели режиссера в совсем другую весовую категорию – с соответствующими бюджетами. Многие бы после этого захотели снимать «маленькое недорогое кино»? Разве что Майкл Бэй, вконец утомленный прибыльностью своих «Трансформеров».

На днях состоялся релиз шестого, финального выпуска комикса Марка Миллара «Пипец 2», так что узнать всю правду о новых приключениях Кровавого Угара и Убивашки при желании может каждый. Хотя наличие комикса никак не гарантирует того, что фильм по нему будет снят: тинейджеры, сыгравшие главных героев оригинальной картины, слишком заняты на других проектах, и к тому же они быстро растут – по замечанию Миллара, еще пара лет, и они уже попросту не смогут втиснуться в свои супергероические костюмы. Да и, собственно, необходимость повторного вхождения в ту же реку очевидна далеко не для всех, о чем Голдман честно призналась в интервью MTV: «Новый комикс мне понравился, но так ли уж необходимо делать из него кино – я в этом не уверена».




 66

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть