Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

В ближайшее время станет ивестно, кто из этих двух девушек, сыграет Джоанну Мэйсон в сиквеле "Голодных игр"

23.06.2012 21:28
Миа Васиковска и Зои Аггелики претендуют на роль в "И вспыхнет пламя"

Большинство слухов о сиквеле «Голодных игр» вращались вокруг персонажа по имени Финник Одэйр, но во второй книге Сюзанн Коллинз [III] есть и другие ключевые фигуры; например, Джоанна Мэйсон.

Из источника близкого к проекту The Playlist стало известно, что на роль Мэйсон рассматриваются актриса Миа Васиковска и модель Зои Аггелики. Этот персонаж станет сильным союзником Китнисс Эвердин и Пита на семьдесят пятых «Голодных играх». Правда, в определенный момент отношения с главной героиней романа у Джоанны портятся. Она – отчаянный боец, которому нечего терять: в седьмом дистрикте не осталось ни семьи, ни друзей. Режиссер картины Фрэнсис Лоуренс хочет максимально близко подобрать на роль соответствующую актрису, поэтому он просматривает, как актрис с громким именем, так и менее известные таланты.

Из стана «И вспыхнет пламя» слышно, что на роль в ближайшие дни может подписаться Аггелики, но говорить наверняка все же не стоит. Пока модель нам не очень известна, но она уже получила роль в продолжении «Перси Джексона», а следующим летом мы сможем увидеть ее в R.I.P.D.

Релиз «И вспыхнет пламя» запланирован на 22 ноября 2013 года.




 172

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть