Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

Новости кино

Ленту обещают выпустить спустя год после "Гадкого я 2" -- т.е., летом 2014-го года

24.07.2012 14:38
Миньоны из "Гадкого я" получат собственный спин-офф

Вы помните миньонов? Да-да, тех странных желтых человечков, что помогали архизлодею Гру украсть Луну в мультфильме «Гадкий я» /Despicable Me/ (2010). Бестолковые помощники стали таким занятным украшением ленты, что даже удостоились серии собственных короткометражек. А теперь, когда сиквел «Гадкого я» почти готов, миньоны получат шанс отличиться снова – на сей раз в «полном метре», где им будет отведено центральное место.

Безымянный пока спин-офф написал сценарист «Кота в сапогах» /Puss in Boots/ (2011) Брайан Линч, постановкой займутся Пьер Коффин и Кайл Балда, они же примут участие в озвучании (речь миньонов, как мы знаем, несложна и состоит из неразборчивого бормотания, хмыканья и хихиканья). Сюжет ленты не будет зависеть от фильмов-предшественников, хотя кое-какие персонажи из первых двух картин в нем могут появиться, а история будет строиться вокруг взаимодействия желтокожих горе-ученых с людьми.

Спин-офф обещают выпустить спустя год после «Гадкого я 2» /Despicable Me 2/ (2013) – то есть, обожателям продукции Illumination Entertainment следует рассчитывать на лето 2014-го года. Если же кто-то подзабыл, что из себя представляют миньоны, рекомендуем пересмотреть… ну, хотя бы короткометражку про банан.





 161

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть