Джейсон Момоа подтвердил существование другой «Лиги справедливости»

Новости
Джейсон Момоа подтвердил существование другой «Лиги справедливости»

Исполнитель роли Аквамена Джейсон Момоа посмотрел режиссерскую версию «Лиги справедливости». После этого он выложил у себя в Instagram пост, посвященный режиссеру Заку Снайдеру.

 

«Давайте по-честному: если бы не этот человек, мы бы никогда не сняли «Аквамена». Люблю тебя, Закари Снайдер. Спасибо, что показал мне режиссерскую версию (прим.ред. «Лиги справедливости»). В знак признательности дарю тебе камеру Leica Q2 за то, что вдохновляешь меня как актера. Хотел бы я быть лучше, но врать не могу. Твоя версия чумовая!», — написал Момоа.

В 2017 году после выхода на экраны «Лиги справедливости» многие фанаты DC потребовали от студии Warner Bros. выпустить режиссерскую версию картины. Фанаты были и остаются уверены, что изначально Снайдер сделал качественную ленту. Фильм якобы испортили поправки продюсеров и постоянные пересъемки.

Станет ли доступна версия обычным зрителям, пока неизвестно.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00