Наверх
Фильмы 2017 Тор: Рагнарёк Фиксики: Большой секрет Убийство в Восточном экспрессе Лига справедливости Коматозники Здравствуй, папа, Новый год! 2 Легенда о Коловрате
Опознанные летающие объекты.
13 крупнейших космических кораблей в кино и сериалах
Крадущиеся тигрицы.
13 актрис, скрывающих свои боевые умения
Лучше жевать, чем говорить.
10 скандалов, вызванных постами кинознаменитостей в соцсетях
Начало прекрасной дружбы.
12 лучших сериальных персонажей, из эпизодов пробившихся в главные герои
Нарисовались – не сотрешь.
12 режиссеров, начинавших путь в большое кино с анимации

Новости кино

Музыка нас связала

23.12.2016 20:53
Музыка нас связала

Космическую сагу «Звёздные Войны» невозможно представить без музыки композитора Джона Уильямса, работавшего над всеми частями франшизы, кроме спин-оффа «Изгой-один». Однако, как признался сам Уильямс, за свою жизнь он не видел ни одного эпизода «Звёздных Войн».

В беседе с Mirror композитор рассказал, что не смотрел ни одного готового фильма франшизы, поскольку не видит в этом необходимости: «Да, я действительно не видел ни одной части “Звёздных Войн”. К тому моменту, как я заканчиваю работу над картиной, я проживаю вместе с ней уже долгое время, занимаясь записью, дубляжом и так далее. Когда же выхожу из студии, то говорю себе: “Фух, наконец-то всё закончилось”. Не то чтобы я гордился этим, но я завершил работу над “Звёздными Войнами” и приступаю к новой ленте Стивена Спилберга, поэтому слушать музыку или смотреть фильмы у меня сейчас нет абсолютно никакого желания».

Джон Уильямс выступит композитором грядущих «Эпизода VIII» и «Эпизода IX» «Звёздных Войн», которые окажутся на экранах кинотеатров, соответственно, 14 декабря 2017-го и 23 мая 2019 года.

 


 67

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть