Джон Уильямс ни разу не смотрел «Звёздные Войны»

Новости
Джон Уильямс ни разу не смотрел «Звёздные Войны»

Космическую сагу «Звёздные Войны» невозможно представить без музыки композитора Джона Уильямса, работавшего над всеми частями франшизы, кроме спин-оффа «Изгой-один». Однако, как признался сам Уильямс, за свою жизнь он не видел ни одного эпизода «Звёздных Войн».

В беседе с Mirror композитор рассказал, что не смотрел ни одного готового фильма франшизы, поскольку не видит в этом необходимости: «Да, я действительно не видел ни одной части “Звёздных Войн”. К тому моменту, как я заканчиваю работу над картиной, я проживаю вместе с ней уже долгое время, занимаясь записью, дубляжом и так далее. Когда же выхожу из студии, то говорю себе: “Фух, наконец-то всё закончилось”. Не то чтобы я гордился этим, но я завершил работу над “Звёздными Войнами” и приступаю к новой ленте Стивена Спилберга, поэтому слушать музыку или смотреть фильмы у меня сейчас нет абсолютно никакого желания».

Джон Уильямс выступит композитором грядущих «Эпизода VIII» и «Эпизода IX» «Звёздных Войн», которые окажутся на экранах кинотеатров, соответственно, 14 декабря 2017-го и 23 мая 2019 года.

 

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Читайте также
Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00