Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Fox предлагает режиссеру заняться пока безымянной военной драмой

26.02.2014 05:10
«Настоящие детективы» помогли Кэри Фукунаге найти новый полнометражный проект

Сериал HBO «Настоящие детективы» с Мэттью МакКонахи и Вуди Харрельсоном еще не достиг отметки в 8 эпизодов, а уже досрочно гарантировал себе место в числе лучших телепроектов 2014 года. Очень редко ТВ-шоу выписывают столь громкие авансы, но рейтинги, отзывы и спрос на действующих лиц этому способствуют. Сериал хвалят за ломаный темп повествования, который поначалу убаюкивает (в хорошем смысле этого слова), а потом взрывается экшн-сценой, внимательный к мелочам процедурный аспект, общую атмосферу, актерскую игру и многие-многие другие достоинства.

Стоит ли говорить, что «Настоящие детективы» стали своего рода трамплином для режиссера Кэри Фукунаги, поставившего 8 эпизодов шоу. Сейчас он ведет переговоры со студией Fox, которая предлагает ему шестизначный контракт. Что мы знаем о потенциальном полнометражном фильме режиссера «Настоящих детективов»? Да практически ничего – у проекта пока нет названия, и его события разворачиваются в военное время. Ах да… еще сюжетом занимается Николь Ригель. Автор, прошедший через школу Sundance и побывавший в «Черном списке» Голливуда со своим скриптом “Dogfight”, подписан Fox на должность сценариста. Кэри Фукунаге помимо режиссуры предлагают продюсирование.

Что касается новых эпизодов «Настоящих детективов», то ближайшие два ждут вас 2 и 9 марта – “After You’ve Gone” и “Form and Void”.



 13

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть