Наверх
Веном Звезда родилась Чёрный клановец Человек на Луне Без меня Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» Клубаре Хэллоуин Супербобровы: Народные мстители Репродукция Несокрушимый

Новости кино

Фанат культовой картины сохранил для потомков видеозапись, рассказывающую историю успеха Бифа Теннена

16.11.2010 12:56
"Назад в будущее 2": возвращение блудного футаджа

25-летний юбилей картины Роберта Земекиса «Назад в будущее» подарил поклонникам культовой трилогии Блэ-рэй издание с целой горой дополнительных материалов. Но видео, всплывшее на днях в интернете, бесполезно искать даже там: это настоящий эксклюзив, сохранившийся по чистой случайности.

Этот трехминутный рекламный ролик из «альтернативного 1985 года», где Биф Таннен стал полноправным хозяином городка Хилл-Вэли, шел на экране в «Музее Бифа Таннена» – именно из него Марти МакФлай узнал, каким образом Таннен сумел стать «самым везучим человеком в мире» и жениться на его матери. Кроме фильма «Назад в будущее II» /Back to the Future Part II/ (1989), где он был показан не целиком, этот рабочий футадж никогда нигде не транслировался. Для истории его сохранил некий фанат картины, у которого были нужные связи на студии, позволившие тихонько скопировать ролик для домашней коллекции. В связи с юбилеем картины фанат разыскал старую VHS-кассету и перегнал видео в современный формат, чтобы поделиться им с интернет-пользователями.

Итак: кто хочет узнать, каким Биф был в детстве? Жмите play!


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 107

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть