Наверх
Фильмы 2018 Жажда смерти Гоголь. Вий Рэмпейдж Тихое место Тренер Танки Смешарики. Дежавю
Чужие лавры.
15 картин, не заслуживших «Оскар» за лучший фильм
Слуги двух господ.
20 актеров, отметившихся в комикс-экранизациях и Marvel, и DC
Своего нам не надо….
10 изначально мужских киноролей, сыгранных женщинами
Ударники Голливуда.
10 голливудских актеров, которые за год сыграли больше всего ролей
Больше трех не собираться!
11 фильмов с самой грандиозной массовкой

Новости кино

Не судьба

10.03.2016 10:51
Не судьба

Трилогию Кристофера Нолана про Бэтмена любят за много аспектов, в том числе за Кристиана Бэйла, который так хорошо вписался в образ Темного Рыцаря. Поэтому совсем не удивительно слышать новость о том, что Зак Снайдер и Warner Bros. планировали нанять актера на роль в боевике «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».

– Это совсем другая, отличная от фильмов Кристофера Нолана вселенная, – рассказывает Снайдер. – Поскольку другая вселенная, мы не могли нанять Кристиана Бэйла [на главную роль] даже если бы захотели. Мы могли взять его на другу роль и даже обсуждали этот вопрос. Я хотел пригласить Кристиана на какую-то не очень очевидную роль. Например, загримировать до неузнаваемости его и дать ему сыграть Альфреда. Но нет, на самом деле нет. Даже ребята из студии спрашивали «Так кого ты возьмешь из других лент?» На что я сказал «Эй, что вы, мы же все понимаем, что это другой мир». Во вселенной Нолана Супермену было бы очень тяжело существовать. Поэтому мы и сделали ребут, чтобы герои могли сосуществовать вместе. Нам нужно было, чтобы Бэтмен существовал в этом мире.

Конкретную роль для Бэйла Снайдер не назвал – Альфред был чисто для примера. Но было бы занятно увидеть знакомое лицо.

Сам актер, к слову, не доволен собой, считает, что у него не получилось сыграть Бэтмена как надо, что он был способен на большее. Он признался в этом неделю назад.

 



 113

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть