Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда
 

Новости кино

Комедия «Уж кто бы говорил» с Джоном Траволтой получит ремейк

10.07.2019 18:00
Неожиданный ремейк

Стало известно, что Sony Pictures разрабатывает ремейк комедии 1989 года «Уж кто бы говорил», в котором сыграли Джон Траволта и Кёрсти Элли. Автором картины выступила Эми Хекерлинг, и её ждал колоссальный успех в прокате. Фильм заработал 297 млн долларов при бюджете в 7,5 млн. Он также получил два сиквела и сериал.

Режиссёром перезапуска выступит Джереми Гарелик («Шафёр напрокат»). Планируется, что в новой версии сыграют актёры разных рас, и сюжет будет соответствовать современным реалиям. Напомним, что фильм рассказывал об одинокой матери Молли, которая знакомится с таксистом Джеймсом по пути в роддом. Впоследствии он становится незаменимым другом и нянькой для новорождённого Майки.

Ранее планировалось, что свет увидит продолжение ленты, где Майки становится взрослым и воспитывает своего ребёнка. Однако эта идея так и осталась на стадии замысла.

 

Источник: Deadline


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


 3

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть