Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда
 

Новости кино

В финале «Очень странных дел» могла прозвучать песня из «Властелина колец»

11.07.2019 17:37
Несостоявшаяся история

Последний эпизод третьего сезона «Очень странных дел» особенно запомнился фанатам культового фэнтези «Бесконечная история». Когда Дастину наконец удаётся связаться со своей возлюбленной Сьюзи, она отказывается помогать, пока они не совершат свой «ритуал». Тогда герои исполняют песню Never Ending Story, но, как оказалось, это могла быть совершенно другая композиция.

В беседе с Entertainment Weekly братья Дафферы признались, что долгое время думали над темой энтов из «Властелина колец». Речь идёт об эльфийской песни, которую Древобород поёт Мерри и Пиппину во второй части трилогии. Однако так как Amazon в скором времени собирается выпускать сериал по известному фэнтези, они решили, что Netflix это не одобрит. Тогда решение было изменено в пользу «Бесконечной истории».

Третий сезон «Очень странных дел» можно посмотреть на Netflix с 4 июля. Пока что сериал не получил официального продления.

Источник: Entertainment Weekly

 

Далее по теме

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 8

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть