Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

Новости кино

Продюсер «Призрака в доспехах» защищает Йоханссон

02.07.2016 15:00
Никакого расизма

После первых сообщений о том, что Скарлетт Йоханссон воплотит образ майора Мотоко Кусанаги в экранизации «Призрака в доспехах», многие фанаты оригинальной манги/аниме возмутились, считая, что персонажа исконно японской истории должна играть именно японка. Продюсер же ленты, Стивен Пол, не согласен с таким мнением, поскольку для него, как он сообщил в интервью, «Призрак в доспехах» является «интернациональной историей».

«Изначально “Призрак в доспехах” и не фокусировался только на японцах – это интернациональная история, охватывавшая весь мир. Поэтому наш подход является, как мне кажется, наиболее верным», – сказал Пол.

«В картине задействовано множество людей разных национальностей, среди которых Йохан Филип Асбек, Майкл Питт, Такеши Китано, Жюльет Бинош, Каори Момои, Чин Хань. Как видите, мы привлекли для работы актеров со всего света, не только японцев, но и китайцев, и англичан, и американцев», – добавил продюсер.

Также Стивен рассказал, что звать персонажа Скарлетт Йоханссон в экранизации будут не «майор Кусанаги», а просто – «Майор». «Тем не менее, мы воздали должное оригинальной манге. Уверен, фанаты будут очень счастливы, поскольку картина отдает дань уважения первоисточнику. Мы крайне аккуратно и деликатно работали с исходным материалом, но и наше собственное, новое видение, несомненно, присутствует, потому что без него невозможно снимать кино», – прокомментировал Стивен Пол.

Съемки ленты уже идут, мировая премьера назначена на 29 марта 2017 года.

 




 58

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть