Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Оскароносная актриса ведет переговоры на предмет главной роли в байопике Гертруды Белл «Королева пустыни»

08.09.2013 10:10
Николь Кидман будет править пустыней вместо Наоми Уоттс

Не бывать Наоми Уоттс «Королевой пустыни», она покидает проект Вернера Херцога. Еще в январе Наоми призналась, что не торопится на съемки байопика Гертруды Белл.

- Сейчас я просто не могу куда-то уехать, потому что в прошлом году я часто была в отъезде. Это был хороший год, но теперь надо побыть дома, с детьми, – говорила тогда Уоттс.

Что ж, теперь времени у нее предостаточно, потому что из каста «Королевы пустыни» актрису уже вычеркнули. Вернер Херцог и Ко планировали начать съемки фильма до конца 2013 года, то есть в оставшиеся 4 месяца. Создатели устали ждать и позвали на борт байопика Николь Кидман. Стороны уже уселись за стол переговоров.

Если все пройдет без эксцессов, Кидман сыграет английскую путешественницу, писательницу и советника по политическим вопросам. Она поможет утвердиться Хашимитской династии на территории современной Иордании, а также в Ираке. Во время Первой мировой войны Николь поработает на британскую разведку и сыграет ключевую роль в разоружении Оттоманской империи.

Поможет оскароносице в ее нелегком деле Джеймс Франко, сменивший Джуда Лоу, и Роберт Паттинсон.

Напомним, что также в разработке находится еще один байопик Гертруды Белл, за создание которого отвечают Ридли Скотт и Анджелина Джоли.



 28

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть