Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Американка и австралиец примкнут к Марку Уолбергу в квадриквеле о гигантских инопланетных роботах, который выйдет на экраны 27 июня 2014 года

12.12.2012 13:58
Никола Пельц и Брендон Туэйтс станут лицами новых "Трансформеров"

Сколько веревочке ни виться, а кастинговые результаты объявить рано или поздно придется: «Трансформеры 4» /Untitled Transformers Sequel/ (2014) неуклонно приближаются к дате съемок, и ресурс TwitchFilm.com уже выяснил, кто из претендентов на главные роли лучше всех проявил себя на кинопробах.

Итак, героями следующей трилогии (на что-то меньшее Paramount размениваться вряд ли захочет) станут американка Никола Пельц и австралиец Брэндон Туэйтс. Первая не так давно засветилась в «Повелителе стихий» /The Last Airbender/ (2010) и скоро проявит себя также в «Мотеле Бейтса» /Bates Motel/ (2013), второй подписан на диснеевскую «Малефисенту» /Maleficent/ (2014). Роли Брэндону и Николе достались те самые, что были анонсированы ранее: главной героиней авторы ленты назначили школьницу, а в паре с ней будет действовать техасский бойфренд-байкер. Роль экранного папы Пельц исполнит Марк Уолберг.

Официального подтверждения от бессменного режиссера франшизы Майкла Бэя пока не поступило, но если учесть, что именно Twitch в свое время первым сообщил о причастности Уолберга к проекту, то сомневаться в том, что именно Пельц и Туэйтс выпали счастливые билеты, вряд ли проходится (тем более, что и по возрасту оба подходят).

Действие квадриквела развернется спустя четыре года после событий первой части, премьера ленты состоится 27 июня 2014 года.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 53

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть