Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Американка и австралиец примкнут к Марку Уолбергу в квадриквеле о гигантских инопланетных роботах, который выйдет на экраны 27 июня 2014 года

12.12.2012 13:58
Никола Пельц и Брендон Туэйтс станут лицами новых "Трансформеров"

Сколько веревочке ни виться, а кастинговые результаты объявить рано или поздно придется: «Трансформеры 4» /Untitled Transformers Sequel/ (2014) неуклонно приближаются к дате съемок, и ресурс TwitchFilm.com уже выяснил, кто из претендентов на главные роли лучше всех проявил себя на кинопробах.

Итак, героями следующей трилогии (на что-то меньшее Paramount размениваться вряд ли захочет) станут американка Никола Пельц и австралиец Брэндон Туэйтс. Первая не так давно засветилась в «Повелителе стихий» /The Last Airbender/ (2010) и скоро проявит себя также в «Мотеле Бейтса» /Bates Motel/ (2013), второй подписан на диснеевскую «Малефисенту» /Maleficent/ (2014). Роли Брэндону и Николе достались те самые, что были анонсированы ранее: главной героиней авторы ленты назначили школьницу, а в паре с ней будет действовать техасский бойфренд-байкер. Роль экранного папы Пельц исполнит Марк Уолберг.

Официального подтверждения от бессменного режиссера франшизы Майкла Бэя пока не поступило, но если учесть, что именно Twitch в свое время первым сообщил о причастности Уолберга к проекту, то сомневаться в том, что именно Пельц и Туэйтс выпали счастливые билеты, вряд ли проходится (тем более, что и по возрасту оба подходят).

Действие квадриквела развернется спустя четыре года после событий первой части, премьера ленты состоится 27 июня 2014 года.



 43

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть