Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Снова фантастика, снова роботы, снова Шарлто Коупли

13.08.2013 22:10
Нил Бломкамп приступит к съемкам нового фильма уже осенью

«Элизиум: Рай не на Земле» Нила Бломкампа еще только стартовал в прокате, а режиссер уже объявил о скором начале работы над своим третьим фильмом. Называться он будет «Чаппи», и приступить к работе под управлением Sony Pictures Бломкамп планирует уже осенью. Сценаристом традиционно выступит сам режиссер, на помощь ему придет старая партнерша по написанию скрипта к «Району №9» Тэрри Татчел.

На сей раз Бломкамп планирует отойти от пафоса утопического будущего и межзвездных путешествий и рассказать фантастическую комедийную историю о роботе с искусственным интеллектом, украденным парочкой бандитов для своих гнусных целей. Талисман Нила Бломкампа актер Шарлто Коупли на этот раз в кадре не появится, но отдаст свой голос роботу. Роль гангстеров исполнят участники южноафриканского музыкального рэп-коллектива Die Antwoord по имени Ninja и Yo-Landi Vi$$er.

Бломкамп – режиссер молодой, но невероятно успешный. Его дебютный фильм «Район №9», фантастический триллер с бюджетом в 30 миллионов долларов, собрал в мире в семь раз больше и получил четыре номинации на Оскар, а второй фильм «Элизиум» занял первые места в бокс-офисах США, России, Швеции, Украины и Тайваня уже на премьерной неделе. Шарлто Коупли сейчас занят в российском проекте Ильи Найшуллера «Хардкор» и присоединится к команде Бломкампа позже.



 67

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть