Режиссер «Бегущего в лабиринте» снимет новую «Планету обезьян»

Новости
Режиссер «Бегущего в лабиринте» снимет новую «Планету обезьян»

20th Century Fox начала разработку очередного фильма франшизы «Планета обезьян», который станет первым после слияния компании с Disney. Студия уже подыскала режиссёра будущего проекта — им станет Уэс Болл, ответственный за серию «Бегущий в лабиринте». Ранее постановщик должен был поставить «Мышиную гвардию» для Fox, однако Disney вмешалась и заморозила проект.

Пока неясно, станет ли новая «Планета обезьян» продолжением или очередным перезапуском. Напомним, что история Цезаря была завершена Мэттом Ривзом в 2017 году в фильме «Планета обезьян: Война». Несмотря на отсутствие гигантских сборов, трилогия была отлично принята критиками и зрителями и без проблем окупилась в прокате.

Источник: The Hollywood Reporter

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00