Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Marvel подтвердила официальную дату релиза четвертого "Человека-паука"

13.03.2009 15:50
Новый "Человек-паук" получил дату релиза

Marvel официально подтвердила: четвертый «Человек-паук» выйдет 6 мая 2011 года.

Вообще, 2011 год обещает быть насыщенным на кинокомисы: студия передвинула релиз «Тора» на 17 июля 2011 года (с 16 июля 2010) , а на 22 июля назначила выход «Капитана Америки».

Что касается «Паука», главного героя снова сыграет любимец публики Тоби Магуаир, а снимать снова будет Сэм Рэйми, который отвел душу на хорроре «Утащи меня в Ад» /Drag Me to Hell/ (2009) и теперь говорит, что достаточно отдохнул и готов вернутся за руль многомиллионной франшизы. Кстати, по слухам четвертого «Паука» будут снимать одновременно с пятым, как снимали вторую и третью части «Властелина колец», так что в следующий раз Рэйми отдыхать придется нескоро.

Первый вариант сценария «Паука 4» написал автор «Зодиака»Джеймс Вандербилт, но, видимо, не угодил, потому что сейчас за ним переписывает Пулицеровский лауреат Дэвид Линдсэй-Эбэйр (он адаптировал для экрана «Чернильное сердце» /Inkheart/ (2008), выходящее в прокат в ближайшие дни). Тут полагается упомянуть, что второго «Паука» тоже писал обладатель «Пулицера» Майкл Чабон. Фильм, кстати, считается самым удачным в трилогии.



 92

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть