Актер из «Бэтмена» сравнил съемки фильма с концертом Pixies

Новости
Актер из «Бэтмена» сравнил съемки фильма с концертом Pixies

Питер Сарсгаард недавно представил сериал «Допрос» на встрече Ассоциации телевизионных критиков, где поделился своими мыслями и эмоциями о съёмках нового «Бэтмена», которые сейчас проходят в Шотландии.

«Каст у Мэтта потрясающий. Мне кажется, он отличается от других фильмов о Бэтмене, именно кастом. В нём есть некая дерзость, он молодой. Для меня, говоря о личном восприятии, он напоминает времена колледжа, когда я ходил на концерт The Pixies и чувствовал их вайб в этот момент. Вот о чём мне это напоминает — о песне вроде I Bleed. У них похожая энергия, и фильм не рассчитан конкретно на молодую или взрослую аудиторию, но в нём есть сила настоящего хаоса» — комментирует Сарсгаард.

Также актёр добавил, что Pixies были его любимой группой и что «Бэтмен» кажется ему таким же эмоциональным, как их музыка. Кого конкретно Питер Сарсгаард сыграет в картине, пока не раскрывается.

Премьера фильма намечена на 24 июня 2021 года.

Источник: CinemaBlend

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Читайте также
Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00