Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

В роли своего менеджера шотландка хочет видеть Джорджа Клуни, а в роли себя самой -- Джулию Уолтерс

23.11.2012 19:43
О певице Сьюзан Бойл снимут фильм

История шотландской певицы-самородка Сьюзан Бойл, прогремевшей на весь мир после выступления на шоу Britain's Got Talent в 2009-м году, весной уже успела стать основой для мюзикла. Следующая остановка – съемки художественного фильма.

Бойл, на днях выпустившая четвертый студийный альбом, рассказала в интервью The Sun, что она хотела видеть в роли своего экранного менеджера не кого-нибудь, а Джорджа Клуни.

-- Мне бы очень этого хотелось, – сказала Бойл. -- Но это Голливуд, тут по-всякому может повернуться.

Первой актрисой, которая примерила на себя роль Сьюзан, стала Илэйн С. Смит – она играет Бойл в театральной постановке. Но для «полного метра» шотландка, амбиции которой за прошедшее время выросли, мечтает пригласить не ее, а звезду фильмов о Гарри Поттере:

-- Есть всего один человек, которого я бы желала видеть в этой роли – Джули Уолтерс. Ей это под силу, и нет сомнений, что она бы смогла подать мою историю убедительно.Работа над картиной находится на ранней стадии, помимо кастинга еще предстоит утрясти вопросы со сценарием и режиссером. Съемки предварительно намечены на следующий год.

К слову, это уже второй по счету фильм об участниках Britain's Got Talent: в 2013-м должна увидеть свет картина Дэвида Фрэнкела «Единственный шанс» (One Chance) о продавце мобильников Поле Поттсе, ставшем победителем шоу в 2007-м году.



 91

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть