Наверх
Фильмы 2018 Великий уравнитель 2 Хищник Проклятие монахини Агент Джонни Инглиш 3.0 Непрощенный Профессионал Тайна дома с часами Человек, который убил Дон Кихота Поиск

Новости кино

04.03.2011 13:55
Одним абзацем: Чарли Шин в сиквеле "Мальчишника в Вегасе", Трент Резнор у Тимура Бекмамбетова, возможные названия для "Хоббита"

Инсайдер из команды Тодда Филипса, утверждает, что таиландский сиквел «Мальчишника в Вегасе» (прокатное название которого – «Мальчишник из Вегаса в Бангкок» /The Hangover 2/ (2011) – по-прежнему ввергает нас в глубокую печаль) пополнится еще одним камео. Помимо Лиама Нисона, Билла Клинтона, Майка Тайсона и других известных персон в кадре мелькнет Чарли Шин. Фильм уже снят и смонтирован, но до майской премьеры еще есть время, чтобы доснять кусочек. Если, конечно, режиссер в последний момент не откажется от этой идеи, как в случае с Мелом Гибсоном.

* * *

Трент Резнор не только напишет саундтрек к «Аврааму Линкольну: Охотнику на вампиров» /Abraham Lincoln: Vampire Hunter/ (2011) Тимура Бекмамбетова, но и сыграет роль крововососа, который заварил всю кашу, не в добый час убив мать главного героя. Кроме того, музыкант еще разок подсобит Дэвиду Финчеру – на этот раз с музыкой к «Девушке с татуировкой дракона».

* * *

От внимательных фанатов не укрылось, что двухсерийный питер-джексоновский «Хоббит» /Hobbit 2, The/ (2012), съемки которого стартуют в этом месяце, зафрахтовал под свои нужды два доменных имени, позволяющих вычислить предположительные названия будущих фильмов дилогии. Вот они: Хоббит «Хоббит, или Туда и обратно» (The Hobbit: There and Back Again), и «Хоббит: Нежданное путешествие» (The Hobbit: An/The Unexpected Journey).




 108

Читайте также

показать еще