Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

07.06.2011 14:22
Одним абзацем: Дуэйн "Скала" Джонсон появится в "Броске Кобры 2", "Человеческую многоножку 2" запретили в Англии, "Солт" получит сиквел

«Бросок кобры 2» /G.I. Joe 2: Cobra Strikes/ (2012) будет отличаться от первой части в лучшую сторону не только тем, что из него вычистили половину оригинального актерского состава (остались только Ченнинг Татум, Рэй Парк и Бен Хон Ли), но и присутствием Дуэйна "Скалы" Джонсона. Экс-рестлеру прочат роль Роудблока – бронзовокожего здоровяка с усиками. Сценарий будущей картины пишут авторы «Добро пожаловать в Зомбилэнд» /Zombieland/ (2009) Рtтт Рис и Пол Верник, а премьера намечена на 10 августа 2012 года.

Сиквел прошлогоднего хоррора «Человеческая многоножка» о том, как сумасшедший врач похитил и сшил вместе нескольких людей, не смог получить прокатного удостоверения в Англии. Ничего подобного в Альбионе не происходило уже лет 20, но фильм Тома Сикса сумел задеть какие-то важные струны в душе членов британского рейтинговый совет. С другой стороны – где еще это могло произойти, как не в стране чопорных пуритан?

Кто-нибудь ждал возвращения агента Эвелин Солт? А она все равно вернется. 300-миллионные сборы первой части не оставили Sony, что называется, никаких вариантов. За сценарий сиквела усажен все тот же Курт Уиммер. С одной стороны, это логично, потому что первый фильм имел вызывающе оборванный финал, предполагающий какое-то дальнейшее развитие сюжета, с другой стороны, режиссер Филип Нойс считает тему исчерпанной и в продолжении участвовать не собирается. Но с ним или без него, а картина, похоже, все равно состоится.



 66

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть